Reinigung Süßwarenindustrie

Zuverlässige, faire und nachhaltige Reinigung!

Bei der Herstellung von Lebensmitteln ist das Reinigen von Anlagen unerlässlich. Gerade in der Süßwarenproduktion mit Ihrer hohen Produktvielfalt sind Hygiene und Sauberkeit die wichtigsten Voraussetzungen.

Mit unserem speziell auf die verschiedenen Herstellungsprozesse abgestimmten Konzepte, ermöglichen wir ein gezieltes Reinigungsverfahren und sichern Ihnen die optimale Betriebshygiene nach HACCP. Somit kommen auch spezielle Reinigungsverfahren, wie die Reinigung mit Trockeneis und Heißdampf zum Einsatz.
Egal ob Anlagen zur Schokoladen-, Bonbon- oder Gebäckherstellung, unserer Mitarbeiter sind speziell geschult und in die Anlagen eingewiesene Fachkräfte. Das Team vor Ort ist mit den im kundenspezifischen HACCP-Konzept ausgewiesenen „kritischen Punkten“ lückenlos vertraut.

Die speziellen Anforderungen an Hygiene und Sauberkeit in der Süßwarenproduktion sind Grundlage unserer Dienstleistung.

Ihre Vorteile durch G.I.S. AG:

  • Wir schaffen die Voraussetzungen für Ihre Qualitätsprodukte
  • Unsere Reinigungslösungen sind effektiv und umweltschonend
  • Entlastung im organisatorischem Bereich
  • Freisetzung von zusätzlichem Produktionspotential

Wir garantieren:

  • gleichbleibende Reinigungsergebnisse
  • Einsatz von eigenem, geschultem Personal
  • Dokumentation nach DIN EN ISO 9001:2008

Mit unserem maßgeschneiderten Programm für Süßwarenindustrie können wir auch für Sie die pas-sende Lösung anbieten.

Schokoladenfabrik reinigen