Industrieservice Großbäckereien

Industrieservice für Großbäckereien

Hygiene ist kein „Kann“, Hygiene ist ein „Muss“

Es gibt in der Industrie wohl keinen sensibleren Bereich als den Produktionsbereich für Lebensmittel. Gerade deshalb wird hier ein Höchstmaß an Konzentration, Genauigkeit und Fachwissen abverlangt.

Seit dem 01.01.2006 gelten für alle Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe die Vorgaben der EU-Hygieneverordnungen. Damit gemeint sind die allgemeinen Hygieneanforderungen als auch spezielle Regelungen, insbesondere das HACCP-Konzept.

Zunehmend werden in Lebensmittelbetrieben auch mikrobiologische Eigenkontrollen eingefordert. Sie dienen als Beleg für ein gut funktionierendes HACCP-Konzept.

Die Erfahrung zeigt, dass viele Verantwortliche nur wenig Zeit haben, sich mit den aktuellen Vorgaben auseinanderzusetzen. Mit der Ausarbeitung und Umsetzung von Hygiene- und HACCP-Konzepten, teilweise auch überfordert sind. Aus diesem Grund ist es hilfreich, sich für diese Bereiche einen Spezialisten wie die G.I.S. AG zu holen.

Mithilfe unserer umfangreichen Erfahrung, werden die vielfältigen Hygieneanforderungen schnell und gezielt umsetzen.

Die professionelle Reinigung Ihrer Anlagen vom Rohstofflager, der Teigherstellung über Gärräume, Öfen, Froster bis hin zum Kühlhaus wird von der G.I.S.AG fachgerecht umgesetzt und jederzeit nachvollziehbar und IFS-sicher dokumentiert. Ständige Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen sorgen für die Einhaltung der gesetzlichen Bedingungen und der Hygienevorschriften und sichern damit Ihre erfolgreiche Produktion.

Sauberkeit alleine reicht eben nicht mehr aus.

Ansprechpartner

Christine Lang
Vertriebsinnendienst

Telefon: 06188 / 9595 - 922
E-Mail:christine.lang@gis-ag.de

Einige von vielen Gründen, weshalb die Pflege Ihrer Backanlagen durch die G.I.S.AG sehr effektiv und sinnvoll ist:

  • Einsparung von Kosten
  • Schaffung weiterer Produktionskapazitäten
  • deutlich verbesserte Hygiene
  • sichere Dienstleistung laut HACCP
  • fachgerechte und nachvollziehbare Dokumentation
  • Abbau von Überstunden der eigenen Mitarbeiter

Maßgeschneiderte Programme für Bäckereien

Mit unserem maßgeschneiderten Programm für Bäckereien können wir auch für Sie die passende Lösung anbieten und mit weiteren Teildienstleistungen, wie

  • Vorbeugende Wartung und Instandhaltung
  • UVV-Prüfungen
  • Lüftungsanlagenservice

sinnvoll kombinieren.