Industrieservice in speziellen Lebensmittelbereichen

Industrieservice in speziellen Lebensmittelbetrieben

Sensible Nahrungsmittel benötigen ein Höchstmaß an Sauberkeit, Hygiene und Fachwissen. Das ist der Grundstein zur Sicherstellung der Lebensmittelhygiene.

Durch die am 1. Januar 2006 in Kraft getretene EU-Verordnung über Lebensmittelhygiene ist für jeden die Einrichtung eines HACCP Konzeptes Pflicht, der Lebensmittel behandelt oder in Verkehr bringt. Zunehmend werden in Lebensmittelbetrieben auch mikrobiologische Eigenkontrollen eingefordert. Sie dienen als Beleg für ein gut funktionierendes HACCP-Konzept.

Unsere Mitarbeiter sind auf alle Reinigungsanforderungen und Kontrollen in der Lebensmittelproduktion spezialisiert. Dazu gehört z.B. auch die professionelle Handhabung moderner CIP-Verfahren und ihre Reinigungsschritte in der Molkerei. Das sogenannte CIP-Verfahren (Cleaning In Place) ist die modernste Form der sicheren Hygienereinigung. Diese Umlaufreinigung macht es möglich, Rohrleitungen, Maschinen und Tanks hygienisch sauber zu reinigen, ohne die einzelnen Produktionskomponenten zerlegen zu müssen. Natürlich ist es mit der CIP-Reinigung der Anlagen nicht getan. Im Anschluss übernehmen unsere Mitarbeiter die noch nötige manuelle Reinigung aller wichtigen Anlagenteile und des Umfeldes.

Wir helfen, diese Qualitätsziele jederzeit zu erreichen und hygienische Standards kontinuierlich zu gewährleisten.

Ansprechpartner

Angelika Lang
Vertriebsinnendienst

Telefon: 06188 / 9595 - 907
E-Mail: angelika.lang@gis-ag.de

Unsere professionelle Dienstleistung umfasst alle Anlagen und Anlagenteile wie z. B.:

  • Panierstraßen
  • Soßendosierer
  • Formmaschinen
  • Froster für Convenience Produkte
  • Gitterbänder von Fritteusen
  • Pasteuranlagen
  • Autoklaven für die Fischverarbeitung
  • Overhead- und Umfeldreinigung für die Cerealien- oder Pulverproduktion
  • Putz- und Waschanlagen
  • Schneide- und Schälapparate für Obst und Gemüse Verarbeitung

Ihre Vorteile durch die G.I.S. AG:

  • Einsatz modernster Technologien und Verfahren
  • deutlich verbesserte Hygiene
  • sichere Dienstleistung laut HACCP
  • fachgerechte und nachvollziehbare Dokumentation
  • mit uns kommen sie durch jedes Audit!

Mit unseren maßgeschneiderten Konzepten für sensible Nahrungsmittelbetriebe können wir auch für Sie die passende Lösung anbieten. So lassen sich die vorbeugende Wartung und Lüftungsanlagen-service nach VDI6022 optimal als ganzheitliche Dienstleistung im Servicepaket vereinen.

Weitere Fragen und Antworten finden Sie auf unserer FAQ-Seite.

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