- Bei Kontrollen der Berufsgenossenschaft und Betriebsärzten werden Prüfnachweise gefordert
- Prüfnachweise werden bei Auditierungen im Zuge eines Qualitätsmanagements gefordert
- Prüfnachweise werden auch von Sachversicherungen (z. B. Brandschutz) für ermäßigte Beiträge gefordert
- Die regelmäßige Prüfung und Dokumentation entbinden Sie von der Haftung
- Versicherungen können die Leistung bei nicht geprüften Geräten ausschließen
- Verstöße gegen Unfallverhütungsvorschriften können mit Geldbußen geahndet werden
DGUV – Prüfungen im Lebensmittelbereich
Prüfung elektrischer Anlagen und Betriebsmittel nach DGUV (vormals BGV) im Lebensmittelbereich
Hier zählt nicht nur das HACCP-Konzept!
Ob in Kleinbetrieben oder Großkonzernen, in der Industrie oder öffentlichen Behörden, im Einzelhandel oder in Lebensmittelbetrieben, wir sind in allen Branchen mit unseren qualifizierten Prüftechnikern mit langjähriger, fundierter Erfahrung im Einsatz.
Besonders in der Lebensmittelbranche herrschen strenge Regeln und Gesetze, die eingehalten werden müssen. Dazu zählt auch die Prüfung jeglicher elektrischer Anlagen und Betriebsmittel nach der DGUV Vorschrift.
Ansprechpartner
Franz Josef Braun
Leiter Prüftechnik
Telefon: 06188 / 9595 - 632
E-Mail: franzjosef.braun@gis-ag.de
Ihre Vorteile
- Kompetente Beratung durch langjähriges Know-how unserer Mitarbeiter
- Bewährtes Prüfkonzept, welches sich auf Ihre Anforderungen anpasst
- Geschultes Fachpersonal mit fundiertem Wissen
- Kennzeichnung der Betriebsmittel mit Prüfaufkleber bzw. Barcode-Plakette
- Gerichtsfeste Dokumentation
Und genau diese vorgeschriebenen Prüfungen übernimmt die GIS Prüftechnik für Sie!
Durch unsere fundierte Erfahrung im Bereich Wartung in Lebensmittelbetrieben haben wir ein umfangreiches Know-how in der Lebensmittelbranche und können Ihnen garantieren, dass wir der RICHTIGE PARTNER für Sie sind.