Industrieservice Süßwarenindustrie

Industrieservice in Süßwarenindustrie

Zuverlässige, faire und nachhaltige Reinigung!

In der Lebensmittelherstellung ist das Reinigen der Anlagen das A und O für die Produktsicherheit. Zudem ist es aus wirtschaftlicher Sicht unumgänglich, die zwingend vorgeschriebene Reinigung und Desinfektion so schnell und effizient wie nur möglich zu gestalten, um Stillstände der Produktion möglichst minimal zu halten.

Daher ist es wichtig, die Reinigung der Anlagen in die betrieblichen Arbeitsabläufe zu integrieren.

Konventionelles Reinigen nach HACCP-Konzept verlangt nach Reinigungsteams, die über ein breites und umfangreiches Fachwissen verfügen. Unsere Konzepte sind genau auf die jeweiligen Bedürfnisse unserer Kunden und Reinigungssituationen zugeschnitten und bieten ihnen somit die optimale Betriebshygiene.

Dabei ist es egal, ob Sie Verpackungsanlagen zur Schokoladen-, Bonbon- oder Gebäckherstellung haben, unsere Mitarbeiter vor Ort sind mit den "kritischen Punkten" des HACCP-Konzepts lückenlos vertraut.

Natürlich sind unsere Fachkräfte auch auf spezielle Reinigungsverfahren wie z. B. Reinigung mit Trockeneis oder Heißdampf geschult.

Ansprechpartner

Angelika Lang
Vertriebsinnendienst

Telefon: 06188 / 9595 - 907
E-Mail: angelika.lang@gis-ag.de

Ihre Vorteile durch G.I.S. AG:

  • Wir schaffen die Voraussetzungen für Ihre Qualitätsprodukte
  • Unsere Reinigungslösungen sind effektiv und umweltschonend
  • Entlastung im organisatorischen Bereich
  • Freisetzung von zusätzlichem Produktionspotential

Wir garantieren:

  • gleichbleibende Reinigungsergebnisse
  • Einsatz von eigenem, geschultem Personal
  • Dokumentation nach DIN EN ISO 9001:2008

Mit unserem maßgeschneiderten Programm für die Süßwarenindustrie können wir auch für Sie die passende Lösung anbieten.